Helga’s Wildkräutersuppe

Die beste Zeit für Suppen! Und die Wildkräutersuppe ist leicht, supergesund und lecker! :)

Aus Helga‘s Kräuterküche!

Wildkräutersuppe
Zutaten
1 Esslöffel Butter
1 große Zwiebel

Je eine Hand voll

Frauenmantel    Frauenmantel

 

 

 

 

 

brenessel

 

Brennnessel

 

 

 

 

Sauerampfer

 

Sauerampfer

 

 

 

 

giersch

 

 

Giersch

 

 

 

 

2-3 Kartoffeln
2-3 Karotten

Zubereitung
Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, die Kartoffeln
und Karotten schälen und würfeln und mit
den anderen Zutaten dazu geben.
Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20
Minuten kochen.
Anschließend pürieren und mit Sahne verfeinern.
Guten Appetit!